Inselgourmet: Wein & Fisch im Ozean der Aromen

Seafood and Wine im Gasthaus Krone in Weicht

Wine and Dine Event am 27.02.2025 und am 01.03.2025: Tauchen Sie ein in eine kulinarische Entdeckungsreise durch die faszinierende Welt der Inselweine und ihrer maritimen Begleiter. Michael Roiser mit seinem Team und Weinreferent Stephan Jurende laden Sie ein, die besonderen Geschmäcker ausgewählter Inseln zu erleben. Jede dieser Inseln – von der Mittelmeerperle Mallorca bis zu den vulkanischen Azoren, von der wilden Schönheit Tasmaniens bis zur exotischen Küste Japans – bringt einzigartige Weine hervor, die von den salzigen Meeresbrisen, den mineralischen Böden und der unverwechselbaren Kultur ihrer Herkunft geprägt sind. Begleitet von perfekt abgestimmten Fischgerichten, die die Essenz der jeweiligen Inselküche widerspiegeln, wird dieser Abend zu einem Genusserlebnis für alle Sinne. Lassen Sie sich von den vielfältigen Nuancen der Inselweine verzaubern und entdecken Sie, wie die feinen Aromen der Speisen und Weine harmonisch miteinander verschmelzen. Reservieren Sie jetzt und seien Sie Teil dieses maritimen Festes für die Sinne!

Preis pro Person: 85,- Euro (5-Gänge-Menü, 5 korrespondierende Weine, Aperitif, Mineralwasser)
Ort: Gasthaus zur Krone, Stockheimer Strasse 13, 86860 Weicht bei Jengen
Termin: 27.02.2025, Beginn: 19.00 Uhr

Anmeldung im Gastaus zur Krone
Tel.: 08241 1279
Fax: 08241 998619
Email: info@krone-weicht.de
Web:  www.krone-weicht.de