Auch diesen Herbst präsentiert VINVIA dieses beliebte Wine and Dine Event. Im traditionellen japanischen Speisezimmer, „Zashiki“ genannt, kombiniert Weinakademiker Stephan Jurende nicht nur Nigiri-Sushi und Sushi-Rolls mit Weinen, sondern auch andere Gänge eines typischen japanischen Menüs, wie beispielsweise Tempura und Yakitori. Genießen Sie ein delikates 7-Gänge-Menü mit dazu korrespondierenden Weinen und erfahren Sie, dass auch Rotweine eine geeignete Wahl zum japanischen Essen sein können. Mehr Infos.
Leistungen: 7-gängiges Menü, 7 internationale Qualitätsweine (Schaumwein, Weiss- und Rotweine), Wasser
Preis pro Person: 79,- Euro (Geschenkgutscheine hier erhältlich)
Neue Termine: Samstag, 05.03.2016 und Samstag, 23.04.2016 – Beginn jeweils: 19.30 Uhr Ort: Restaurant Tenmaya, Theresienstr. 43, 80333 München
Reservierung per Email an: wein@VINVIA oder telefonisch unter 08246 96 98 230