Sushi und Wein

Tempura, Teil eines japanischen Menues

Auch diesen Herbst präsentiert VINVIA dieses beliebte Wine and Dine Event. Im traditionellen japanischen Speisezimmer, „Zashiki“ genannt, kombiniert Weinakademiker Stephan Jurende nicht nur Nigiri-Sushi und Sushi-Rolls mit Weinen, sondern auch andere Gänge eines typischen japanischen Menüs, wie beispielsweise Tempura und Yakitori. Genießen Sie ein delikates 7-Gänge-Menü mit dazu korrespondierenden Weinen und erfahren Sie, dass auch Rotweine eine geeignete Wahl zum japanischen Essen sein können. Mehr Infos.

Leistungen: 7-gängiges Menü, 7 internationale Qualitätsweine (Schaumwein, Weiss- und Rotweine), Wasser

Preis pro Person: 79,- Euro (Geschenkgutscheine hier erhältlich)

Neue Termine: Samstag, 05.03.2016 und Samstag, 23.04.2016 – Beginn jeweils: 19.30 Uhr Ort: Restaurant Tenmaya, Theresienstr. 43, 80333 München

Reservierung per Email an: wein@VINVIA oder telefonisch unter 08246 96 98 230