Sushi und Wein – Wine and Dine

Passen Sushi und Wein tatsächlich zusammen oder sollte man doch lieber zu Sake und Bier, zwei traditionelle Sushi-Begleiter greifen? Probieren Sie selbst wie japanische Kochkunst und westliche Weinkultur zusammenwachsen. Zusammen mit Küchenchef Tokinori Sunaba, vom Restaurant Tenmaya, präsentiert Weinakademiker Stephan Jurende zum dritten mal ein typisches japanisches Menü mit ausgewählter Weinbegleitung, inkl. Mineralwasser. Die Veranstaltung findet in einem traditionellen „Zashiki“ statt, einem japanischen Gästezimmer, vor dessen Betreten die Schuhe ausgezogen werden.

Preis pro Person: 69,- Euro
(Geschenkgutscheine erhältlich)

Neuer Termin: Donnerstag 05.05.2011, Beginn: 19.30 Uhr
Ort: Restaurant Tenmaya, Theresienstr. 43, 80333 München

Reservierung per Email an: wein@vinvia.de oder telefonisch unter 08246 96 98 230

Menüfolge

1. Misosuppe

2. Tempura mit Garnele und Gemüse

3. Yaki-Gyoza (Japanische Teigtasche) auf Rukola

4. Maki-Sushi (California Rolls, Philadelphia Rolls, Futo-Maki („Dicke Rolle“))

5. Yakitori-Spieß mit Hühnerfleisch

6. Nigiri-Sushi (Maguro, Shake, Unagi)

7. Spicy Tuna Roll & Spicy Tuna Sashimi