Nach dem großen Erfolg des letzten Aussie Wine and Dine, findet am 04.12. ein weiteres Australian Wine and Dine in München statt. Auch diesmal nimmt Sie Weinakademiker Stephan Jurende wieder mit in einige der schönsten Weinregionen von Oz und präsentiert neben einem Starter (Aperitif), 5 Premium und Super-Premium Weine.
Das dazu korrespondierende, moderne 5-Gänge-Menü wird gestaltet von Chefkoch Florian Gürster, zu dessen Erfolgsstationen unter anderen die Restaurants Lenbach und Käfer in München, sowie die Top-Restaurants Hakkasan und Nobu in London zählen.
Preis pro Person: 69,- Euro, inklusive Wasser
Reservierung gegen Rechnung ansonsten auch Abendkasse
Ort: Enotheka, Unterer Anger 20, München
Termin: 04.12.2009, Beginn: 19.30 Uhr
Anmeldung: unter wein@vinvia.de (Stichwort: Down Under Wine and Dine)
Wein und Menüfolge finden Sie in Kürze hier: