Vino Latino – Südamerikanisches Wine and Dine im Bardales

Weiter geht es mit der VINVIA – Reihe kommentierter Weinbegleitungen, kurz Wine and Dine. Diesmal wird es eine lateinamerikaniche Nacht sein und das geplante 5-Gänge-Menü wird von argentinischen und chilenischen Weinen begleitet. Natürlich wird auch ein Pisco Sour als Aperitif nicht fehlen. Die Weinsauswahl und die Kommentierung der Weine übernimmt Weinakademiker Stephan Jurende, VINVIA. Für das leibliche Wohl und behagliche Gastlichkeit sorgen Cecilia Bardales und Katharina Kubsch, Inhaberinnen des Restaurant Bardales. Weitere Informationen und Menüfolge:

Zum Empfang

Pisco Sour

Das Menü

Tiradito
Mariniertes Carpaccio vom frischen Pangasiusfilet mit
leicht pikanter Rocoto-Creme

2008 Laborum Torrontés, Bodegas El Porvenir de los Andes,
Valle de Cafayate, Salta, Argentinien

Casi Tropical
Gemischter Frühlingsalat mit geröstetem Ziegenkäse,
Cashewnüssen und Guavedressing

2008 Chardonnay Reserva, Viñedos J. Bouchon, Maule Valley, Chile

Entre Pisco y Nazca
Gebratenes Steinbeisserfilet auf Birnensoße mit Shrimps,
abgeschmeckt mit Pisco, serviert mit frittiertem Maniok

2007 Sauvignon Blanc Reserva „Las Mercedes“, Viñedos J. Bouchon, Maule Valley, Chile

Visto en Salzburgo
Argentinisches Rinderlendensteak auf Chichamoradasauce,
serviert mit Maispüree und Salatbouquet

2005 Carmenère Reserva Especial, Viñedos J. Bouchon, Maule Valley, Chile

Torta de chocolate
Schokoladenkuchen südamerikanische Art
2005 Malbec Reserva, Bodega Dolium, Mendoza, Argentinien

Leistung: 5-Gänge-Menü, inkl. 5 korrespondierende Weine, Aperitif, Mineralwasser für 59,- Euro

Datum: Samstag, 16.05.2009
Beginn: 19.00 Uhr
Ort: Restaurant Bardales, Blutenburgstrasse 2, 80636 München
Reservierungen unter Tel: 089 1202 77 66 oder www.bardales.de